1. Adicionar sabor à sua comida:
Em vez de usar manteiga e óleos para dar um impulso nas refeições,
Em vez de usar manteiga e óleos para dar um impulso nas refeições,
tente usar temperos de baixa caloria, como gengibre, cominho e alho em pó,
pimenta também é ótimo além de dar sabor acelera o metabolismo.
Para quem gosta de temperos emagrecedores use Orégano, pimenta-caiena,
anis-estrelado, salsa, cúrcuma e canela.
Essas especiarias aceleram os resultados que qualquer dieta para emagrecer.
2. Escolha apenas uma opção calórica:
Você é daquelas pessoas que adora comer fora.
Temos uma dica você pode escolher entre 1 das 3 opções calorias.
Ou bebida calórica, ou acompanhamento calórico ou a sobremesa.
Fazendo esta escolha dificilmente você ira extrapolar nas calorias,
Fazendo esta escolha dificilmente você ira extrapolar nas calorias,
mais lembre-se apenas 1 opção por refeição é permitido.
3. Coma devagar:
Comer devagar emagrece de verdade isso é comprovado em pesquisas
e estudos, para se ter uma ideia comer devagar faz você comer pelo menos 12% a menos de calorias por refeição, imagine isso ao longo de 30 dias você perde sem fazer
pelo menos 1 ou 2 kg se estiver acima do peso sem fazer qualquer tipo de esforço.
Então agora você sabe que, além de facilitar a digestão e fazer
com que você sinta melhor o aroma e sabor dos alimentos,
comer devagar pode auxiliar na perda de peso.
4. Saborear as suas bebidas:
Do mesmo jeito que você tem que comer devagar a mesma regra serva para bebidas em geral. Escolha algo para saborear lentamente, e não algo para engolir!
Você vai ser menos propensos a beber um após o outro e acumular calorias.
Um bom copo de vinho ou um cocktail é sempre uma boa pedida
para quem deseja degustar uma bebida.
5. Coloque a comida saudável em um só lugar:
Às vezes muitas pessoas estupidamente voam na geladeira para comer qualquer coisa qualquer
. Mas se você tiver o costume de manter todas suas escolhas
saudáveis em um armário, dificilmente vai procurar algo para petiscar em outro local.
6. Misture a sua salada:
Você costuma comer a mesma salada todo dia no almoço ou jantar.
Nutricionistas falam que isso pode tornar suas refeições chatas fazendo com que você opte por alimentos mais calóricos, pois o as pessoas são propiciais a
enjoar mais fácil que do que não gostam.
Quem sabe não é a hora de arriscar algo novo de mais
cor e variedades de alimentos a sua salada do dia a dia.
7. Escolha o lugar certo para comer:
È muito importante que suas refeições sejam feitas em lugares
tranquilos e principalmente sem pressa. Comer devagar evite o
máximo comer em frete a televisão, ou mesmo no computador
ou trabalhando, nessas situações não conseguimos ter noção
da quantidade de comida que estamos ingerindo, não precisa
ser gênio para saber que sempre comemos mais nestas situações
Confira abaixo as opções saudáveis de um cardápio
de 800 calorias:
Café da manhã:
Opção 1: 1 copo de iogurte light + 1 torrada integral.
Opção 2: 1 fatia de pão integral + 1 copo de vitamina de frutas sem açúcar.
Opção 3: 1 bolacha de trigo + 1 xíc. (chá) de cappuccino.
Opção 4: 1 pão de queijo + 1 xíc. (chá) de limão sem açúcar.
Lanche da manhã:
Opção 1: 1 maçã
Opção 2: 1 bolacha integral de água e sal + 1 xíc. de cappuccino com adoçante.
Opção 3: 1 fatia de pão integral + 300 ml de suco de abacaxi com hortelã.
Opção 4: 1 fatia de pão integral + tangerina.
Almoço:
Opção 1: 1 col. (sopa) de brócolis cozido + 2 col. (sopa) arroz integral + salada de tomate, alface e agrião temperado no azeite e sal + 1 filé de peixe grelhado + 1 col. (sopa) de grão-de-bico.
Opção 2: 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé de peixe grelhado + 2 col. (sopa) de espinafre no vapor + salada de agrião à vontade.
Opção 3: 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 col. (sopa) de carne moída magra + 1 concha de feijão+ salada de agrião temperada com 1 fio de azeite.
Opção 4: 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 omelete sem óleo com recheio de cenoura, agrião e ricota + 1 concha de feijão.
Lanche da tarde:
Opção 1: 1 damasco.
Opção 2: 1 fatia de abacaxi.
Opção 3: 1 barra de cereal.
Opção 4: 1 goiaba.
Jantar:
Opção 1: 1 prato de salada de tomate, agrião e cenoura + 1 concha de feijão + 1 filé de frango grelhado com orégano.
Opção 2: 1 col. (sopa) de arroz integral + 1 col. (sopa) de purê de mandioquinha +1 omelete sem óleo com recheio de ricota, agrião e rúcula.
Opção 3: 1 prato de salada de tomate e agrião temperada no azeite + 1 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé de salmão grelhado + 1 col. (sopa) de espinafre cozido.
Opção 4: 1 prato de salada de alface, agrião e pepino temperado no azeite + 1 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé de peixe grelhado + 1 col. (sopa) de milho com ervilha.
Ceia:
Opção 1: 300 ml de suco de morango.
Opção 2: 1 maçã.
Opção 3: 1 cacho de uva.
Opção 4: 2 castanhas do Pará.
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